Porque não é só de
vinho que se vive uma sommeliére e porque um boteco di vino que seja realmente
divino e que se preze pode sim se vestir de Boteco Di Birra e fazer a alegria
da galera. Pois versatilidade é A CARA do Bicchiere Escritorio Di Vino.
Uma nova e saborosa
parceria desse ano incrível 2015 é com a galera da In-Pulsa.
Muita coisa boa rolando de mãos dadas, mentorias, consultorias, trocas e mais
trocas e no meio de tudo isso claro que muitos brindes.
Na verdade para mim a
In-Pulsa é o meu caderninho de notas, o meu livro texto de consulta, meu espaço
favorito de trabalho e mais outras cositas do coração, no entanto aquele
lugar maluco cheio de outros malucos é um lugar que nasceu do incômodo desses
malucos. Aquele incomodo que nos impulsiona a mudar. E nos muda daquele jeito
que a mudança se espalha pelo mundo. Um espaço de discussão, observação e de
impulso da inovação no interior paulista, como eles mesmo batem no peito quando se descrevem!
E eu tenho o maior
orgulho de me rotular uma impulsionada!!!
Mas vamos aos fatos de
fato! Lá na In-pulsa uma das coisas mais bacanas que acontece todo mês são os
Meet ups. Meet o que teacher??? No meet up vem um cara ou uma cara daqueles MASSA
demais para bater um papo e falar sobre algo MUITO legal e útil. São sempre
poucas vagas e é sempre gratuito. E lota rápido!!!
Outra parte gostosa do Meet up
começou a tomar forma e marcar território no encontro passado. Foi justamente o
boteco Di Vino fantasiado de Boteco Di Birra!
Todos bebem, todos
proseiam todos trocam cartões planejam se conhecem se ajudam... É incrível! É
muito além da experiência sensorial, é uma experiência vivencial !!!
Esse mês, no dia 26 de março a partir das 18h o Boteco Di
Vino, ups, Di Birra vai levar para um Meet up especial uma experiência sensorial
divinamente diferente. Teremos cervejas artesanais daquelas artesanais de verdade.
Mais um presente desse
ano incrível foi dar as mãos para meus queridos amigos da Nho Quim CervejariaArtesanal que nasceu da despretensão de dois amigos que julgaram melhor que começassem logo a produzir o que precisavam para consumir do que gastar um dinheirão com o que
havia no mercado e não lhes agradava tanto. A coisa foi tomando uma dimensão
altamente carismática e hoje a pequena produção já sai da fermentação
totalmente vendida por encomenda.
E os meninos são
feras! Tudo de primeira!!! Eles são engenheiros e estudam a
fundo cada passo do processo, e se completam... Se o César tem aquele carisma
para vendas e até um “Q” de Tio Patinhas para a hora do Business, o André tem
toda a precisão e cuidado do cientista maluco.
Como boa sommeliére
que sou, muito entendo e amo de vinho e muito amo mas pouco entendo de cerveja. Por isso para preparar com carinho o Boteco Di Birra eu fui lá na fonte. Passei um dia
com os caras, enquanto eles produziam um bom punhado de IPA de um lado e outro
de Stout a gente foi dando risada e provando uma Birra aqui outra ali e
escolhendo quais levaríamos até a In-Pulsa.
Gostou? O Cesar vai
estar lá comigo! Vai rolar bons papos e altos brindes!!!
Estamos super ansiosos! Vai ser demais! <3
ReplyDeletePessoal,
ReplyDeleteO Meet up vai rolar no dia 26/03, das 18hs as 23hs na In-Pulsa, R. Francisco Carlos Pereira Netto, 100 - Jundiaí. Serão 3 atividades paralelas:
- O papo com Milena Tobias sobre comunicação, cujas 30 vagas já se encerraram.
- O Boteco di Birra sensacional com o pessoal da Nho Quin (que é só aparecer e trazer sua vontade de experimentar coisas novas)
- A ocupação e intervenção cênica, em que você faz parte do teatro (que também é só deixar a vergonha em casa e vir para cá).
Se não se inscreveu, não tem problema, você vai poder tomar uma boa cerveja com bons empreendedores e trocar experiência! VEM!! :)
http://www.eventick.com.br/comunicacao
Espero vocês lá! :)